Copyright

I contenuti presenti sul sito www.iviaggidialice.it di proprietà di I VIAGGI DI ALICE T.O. non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all’azienda.

È vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.

È vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.

Copyright © 2015 I VIAGGI DI ALICE T.O.. All rights reserved

Trattamento dei dati personali

Informativa sulla Privacy
Informativa sul trattamento dei dati personali sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 I VIAGGI DI ALICE T.O. tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web www.iviaggidialice.it (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del sito web di I VIAGGI DI ALICE T.O. www.iviaggidialice.it e le modalità di trattamento dei dati personali .
I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il sito www.iviaggidialice.it saranno trattati in conformità alla legislazione dell’Unione Europea (Direttiva 95/46 UE), nonché al D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito.
La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line.
Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è I VIAGGI DI ALICE T.O. con sede legale in Viale della Libertà, 345 Chianciano Terme (SI) (di seguito, “I VIAGGI DI ALICE ”).
Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi:
a) I VIAGGI DI ALICE T.O. con sede legale in Viale della Libertà, 345 Chianciano Terme (SI);
b) indirizzo e-mail: info@iviaggidialice.it

Raccolta di informazioni
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte di I VIAGGI DI ALICE T.O., dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l’invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi) nonché degli eventuali altri dati personali rilevanti.
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.
Altre informazioni, raccolte da I VIAGGI DI ALICE T.O., possono essere fornite automaticamente quando si accede al Sito.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
E’, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, I VIAGGI DI ALICE T.O. non sarà in grado di riconoscere l’utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del sito potrebbero non essere disponibili.
I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili presso I VIAGGI DI ALICE saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.

Conservazione di informazioni
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da I VIAGGI DI ALICE .
Quando informazioni personali (come il numero di carta di credito) sono trasmessi ad altri siti, sono protetti con l’uso della crittografia, come il protocollo Secure Socket Layer (SSL).

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database di I VIAGGI DI ALICE ) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:
a) comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;
b) effettuare indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico;
c) valutare l’uso del sito e del suo contenuto;
d) migliorare i prodotti e i servizi offerti da I VIAGGI DI ALICE
e) svolgimento di trattamenti in connessione con l’attività di I VIAGGI DI ALICE T.O..
I dati personali e le informazioni acquisite da I VIAGGI DI ALICE tramite il Sito saranno trattati da I VIAGGI DI ALICE per finalità afferenti l’esecuzione degli eventuali obblighi contrattuali successivamente assunti.
Il Sito permette agli utenti di trasmettere il proprio curriculum vitae al fine di proporre la propria candidatura per lavorare nel gruppo I VIAGGI DI ALICE . Inviando il proprio curriculum attraverso il Sito l’utente riconosce e concede a I VIAGGI DI ALICE T.O. il diritto di trasmettere lo stesso a qualsiasi sede I VIAGGI DI ALICE , in tutto il mondo, all’attenzione dei servizi di gestione delle risorse umane.
Facciamo presente, altresì, che il Suo consenso al trattamento dei dati per una o più delle finalità sopra indicate potrà essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso al Sito.

Comunicazione – Diffusione
I dati personali potranno essere comunicati a:
a) soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
b) società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di I VIAGGI DI ALICE o di cui I VIAGGI DI ALICE si serve per l’erogazione dei propri servizi;
c) soggetti terzi o provider Internet incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;
d) soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

Altri siti web
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. I VIAGGI DI ALICE T.O. è solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

Cookies
I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies.
I cookies sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del computer a seguito dell’accesso dell’utente a determinati siti Web e identificano il vostro browser in modo univoco. I cookies consentono di memorizzare sul server delle informazioni che aiutano a migliorare la navigazione ed a condurre analisi per valutare la performance del Sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookies automaticamente: l’utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookies o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Segnaliamo che alcune aree del Sito potrebbero non funzionare correttamente qualora l’utente rifiuti i cookies.
I VIAGGI DI ALICE T.O. non fa uso di cookies per esaminare altri siti web che possono essere visitati prima o dopo aver lasciato il proprio sito.

Consenso
Utilizzando il Sito, l’utente acconsente alla raccolta e all’utilizzo delle informazioni da parte di I VIAGGI DI ALICE T.O. secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se Woliner Srls decide di modificare questa informativa, operazione che può fare in qualsiasi momento e senza preavviso, tali modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Continuando a utilizzare il sito dopo che I VIAGGI DI ALICE T.O. ha pubblicato le modifiche alla presente informativa, l’utente accetta tali modifiche. Si consiglia di controllare periodicamente questa pagina del sito per apprendere eventuali modifiche a questa informativa.

Diritti degli interessati
Ricordiamo infine che, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto di:
a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la comunicazione degli stessi in forma intellegibile;
b) ottenere, a cui del Titolare o del Responsabile del trattamento:
– indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
– indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
d) opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta a I VIAGGI DI ALICE via e-mail all’indirizzo info@iviaggidialice.it o per posta ordinaria all’indirizzo I VIAGGI DI ALICE T.O. – Viale della Libertà, 345 Chianciano Terme (SI)
Ai sensi dell’art. 10 D.Lgs 196/2003 quando, a seguito della richiesta di cui all’art 7 commi 1 e 2 lettera a), b) e c), non risulti confermata l’esistenza di dati che riguardino l’interessato, può essere chiesto dalla scrivente un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nell’ambito specifico.